※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の着替えについて質問です。急に子供が「カルバンクラインのパン…

小学生の着替えについて質問です。
急に子供が「カルバンクラインのパンツを買って欲しい」と言いました。
普段は毎日オーバーパンツを履いていて(ズボンの時も)、体育の着替えもパンツを見られる機会はないはずです。
本人に聞いたら、友達が履いてるからと😭

洋服でオシャレな子が目立つのはわかりますが、パンツまでチェックし合うのでしょうか?

もしかして体育の着替えの時、オーバーパンツを脱ぐのが普通ですか?

普段は無地ロゴのシンプル系で子供っぽいものを履かせているわけではないです。

流行ってるんでしょうか?

コメント

まころ

履いているお友達はオーバーパンツを履いてないから常に見えてる状態なんですかね🥹

見せパンとしてカルバンクライン履いてたりする子もいるから、お友達がどんな感じで履いてるのかは分かりませんが
誰かが持ってたら欲しくなりますよね🤣

カルバンクラインのパンツはめちゃくちゃ流行っててTikTokでもよく見ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せパンとして履いてる可能性ありますね😳
    大人と同じようにロゴ部分だけ見せたりしてるかもしれません!
    最近の子はSNS影響がすごいのでどこまで親として許容するか悩みどころですね💦
    我が家はカルバンクラインは高くて厳しそうです😂

• 1時間前