ファッション・コスメ 今使ってるアイブロウもそこそこの値段のデパコスなのに書き味が満足で… 今使ってるアイブロウもそこそこの値段のデパコスなのに書き味が満足できません。プチプラだと全然理想の眉になりません… 眉ペンシルに、5000円出すか迷ってます このこだわりなくしたい… 最終更新:2時間前 お気に入り 値段 プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パウダで眉の形にそってかいてペンシルで書いて、ぼかして、まゆカラーしてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私もそうしています❗ 2時間前 ママリ わたしは、サロンさんで眉を整えてもらって書き方や使ってるもの聞いてますよ🫶 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、やはりサロン専売品ですか? 2時間前 ママリ 市販のプチプラ使ってます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですかー、高いお金出すなんてバカらしいですよね😂やめます❗ 2時間前 ママリ サロンで勧められたのでいいなと思ったのは、パリブロウのアイブロウペンシルいいなと思いました! 細芯で描きやすかったです🫶 ネットでも買えますよ🥰 2時間前 ママリ 一時期それは使ってましたが、手軽に買えるスーパーなどのプチプラに落ち着きました🥺笑 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそうしています❗
ママリ
わたしは、サロンさんで眉を整えてもらって書き方や使ってるもの聞いてますよ🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やはりサロン専売品ですか?
ママリ
市販のプチプラ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
そうですかー、高いお金出すなんてバカらしいですよね😂やめます❗
ママリ
サロンで勧められたのでいいなと思ったのは、パリブロウのアイブロウペンシルいいなと思いました!
細芯で描きやすかったです🫶
ネットでも買えますよ🥰
ママリ
一時期それは使ってましたが、手軽に買えるスーパーなどのプチプラに落ち着きました🥺笑