※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

サンリオピューロランドに行く予定ですが、早く並びたくない場合、課金で解決できますか?宿泊する場所についても教えてください。

サンリオピューロランドに初めて行こうと思います!!

①朝早くから並びたくない派なのですが、課金で全てなんとかなりますか?

②宿泊組はどこに泊まっているのでしょうか?💦

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

①何をしたいかにもよるかなと思います🤔乗り物については、当日販売のピューロパス(課金)しかなく、乗り物の横で券売機かコード読み込んでWebで買うもので、時間指定ですが、そこまですぐには無くなりません。よほどの混雑日だとお昼前くらい、だいたいは割と遅くまでほ残っています。ショーも、当日販売ですが、少し並べば(何十分前から待つとかは不要)入れるので問題ないと思います。前の方で絶対見たいならピューロパスです。
キャラクターグリーティングが1番並ぶのですが、無料の整理券を並んで取る(キャラクターレジデンス)か、有料の整理券を並んで取るか、季節限定のグリーティングを事前販売で買うか、のいずれかです。
あとはミラクルギフトパレードがありますが、これは11月17日に千秋楽なので、日付が違うなら気にしなくて良いかと思います。
レストランは並ぶしかありませんが、混むので、ピークタイムはずらした方が良いです。

②車か、電車か、にもよるかもしれません。
すぐ近くに、LINKFOREST。あとは調布駅や新百合ヶ丘駅、少し離れて立川駅・町田駅・府中駅あたりにもホテルがあります。基本的に駅前のビジネスホテルしかないのでお車なら駐車場があるかは必ず調べた方が良いです。