コメント
ままり
周りに他に家はいくつかありますか?
いっぱいあればバレないとは思いますが自分の家の前とかの迷惑行為で通報したらわかるかもしれないですね💦
ねねね🐈⬛
夫が夜に救急車で運ばれた時に、母に子供たち見てもらうために夜中に車で来てもらい、母が家の前に路駐していたら、翌日の早朝に車に貼り紙された事あります!
通報ではないですが、この家だなーてのはわかりますよ!
行き止まりの住宅地です!
ままり
周りに他に家はいくつかありますか?
いっぱいあればバレないとは思いますが自分の家の前とかの迷惑行為で通報したらわかるかもしれないですね💦
ねねね🐈⬛
夫が夜に救急車で運ばれた時に、母に子供たち見てもらうために夜中に車で来てもらい、母が家の前に路駐していたら、翌日の早朝に車に貼り紙された事あります!
通報ではないですが、この家だなーてのはわかりますよ!
行き止まりの住宅地です!
「住まい」に関する質問
明日戸建ての見学に行くんですが、どんなところをチェックしたら良いでしょうか⁉️ 思いつきの勢いで予約しました。 立地は現在の住まいから歩いていける距離で、校区内です。 家の前の道路が狭そうだなってのと、オープン…
注文住宅を検討していて、まず間取りから決めたいと言われました。 インスタやTikTokでこんなデザインのお家にしたいな〜とは探していたんですが、間取りでここをこだわりたい!っていうのがイマイチ浮かびません🥲 皆さん…
マイホームについて 大阪で戸建てを探しているのですが 南海トラフや大雨の河川氾濫などの自然災害を考えた時に 大阪市内だとハザードマップ真っ赤っかで 危ないのかなと思いました💦 ですが、職場や子育て支援を考えると…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
あります!新興住宅地なので他の
住宅はたくさんありますが、
お向かいの家なんですよね、、、
自分が良ければ他の人の迷惑
なんて考えてない行動ばかりで
めちゃくちゃ腹立ちます😖