妊娠・出産 【フライング検査:検査薬写真有】10/2排卵予定日(確定ではありません)9/… 【フライング検査:検査薬写真有】 いつもお世話になっています🙇🏻♀️ 10/2排卵予定日(確定ではありません) 9/29・10/1にタイミング🐰 生理予定日10/18🩸 先程、マツキヨの妊娠検査薬にてフライングしたところ 量が多かったのか横線も出た後に、縦線が出たかも…? この場合、まだ喜ばない方がいいでしょうか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 写真 ほこり(1歳2ヶ月) コメント いちごみるく 陽性だと思います! 10/2に排卵が確定してないので後ろにずれてると思いますが高温期10日目くらいがそのくらいの薄さででました! 2時間前 ほこり 早速のコメントありがとうございます😭 9/30にスライム状のおりものが出たので、排卵が少し早まったのかな?とも思ったのですが…。。 基礎体温も測っておらず💦 1人目が顕微授精だった為、妊娠初期?の症状が全く分からずでした🤯 陽性でいいんですかね😭 2時間前 いちごみるく あとは濃くなっていけば確定が高まると思います😊 1時間前 ほこり ありがとうございます😊 また、数日後に検査してみたいと思います🙂↕️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこり
早速のコメントありがとうございます😭
9/30にスライム状のおりものが出たので、排卵が少し早まったのかな?とも思ったのですが…。。
基礎体温も測っておらず💦
1人目が顕微授精だった為、妊娠初期?の症状が全く分からずでした🤯
陽性でいいんですかね😭
いちごみるく
あとは濃くなっていけば確定が高まると思います😊
ほこり
ありがとうございます😊
また、数日後に検査してみたいと思います🙂↕️✨