子供の事で連絡帳に今日担任から、本日後で連絡しますと書いてありまし…
子供の事で連絡帳に今日担任から、本日後で連絡しますと書いてありましたが、未だに来ません💦
皆さんなら連絡入れますか?
内容については以前の内容の続きみたいなものなので、緊急性や大事な内容ではないです。
- はるみつママ(5歳8ヶ月, 8歳)
mamama
私なら連絡しないです。
子供の事で連絡帳に今日担任から、本日後で連絡しますと書いてありましたが、未だに来ません💦
皆さんなら連絡入れますか?
内容については以前の内容の続きみたいなものなので、緊急性や大事な内容ではないです。
mamama
私なら連絡しないです。
「担任」に関する質問
保育士の雰囲気や対応は重要視しますか? まだ通い始め前ですが、入園前面談や説明会等での 全員でないのですが、保育士や担任が笑顔がなく子どもに対しても事務的で面倒くさそうな対応をしておりあまり良い印象がないの…
4歳年中の保育園は、朝お部屋まで親が行って支度をすて、先生に子供をお渡しする流れです。 年少の時の担任の先生は、支度が終わると『〇〇君おいで』と言ってくれて息子はすんなり私とバイバイできていました。 年中の…
ママさんもしくは旦那さんの小中学生のときの担任の先生が、いまお子さんの担任の先生(親子でその先生にお世話になる)だったことのあるママさんいらっしゃいませんか? どういう感情になりますか?気まずいなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント