コメント
はじめてのママリ🔰
うちこの間ヴィット買いましたがあれ入らないような気がします
大きめのカゴならギリ入るかもですが危険かもです💦
はじめてのママリ🔰
うちこの間ヴィット買いましたがあれ入らないような気がします
大きめのカゴならギリ入るかもですが危険かもです💦
「自転車」に関する質問
もしかしてパートで残業代出ない。。? 工場の検品作業で9月末から働き始めて、 9月は2日間しか働いてない 契約の労働時間は1日5時間 この9月の2日間で残業合計45分はしてます。 でも給料が10時間分しか入ってなかった…
車で自転車や三輪車を踏んだら気付きますよね? 自転車が倒れてて(周りに人は無し)大回り、徐行して道路を曲がりましたが心配になってしまって💦 音は無く当たった感じもないと思うんですが、踏んでたら音くらいしますかね?
小1息子の仲の良い友達達が皆ベイブレードしてるんですけど、息子はベイブレード持ってません 小学校行く時や帰る時も友達はベイブレードの話ばかりして、うちの子はあまり会話に入れずちょっと寂しそうです、、、 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買って良かったです!
もともとお下がりで頂いてたベビーカーがかなりボロボロになってしまってたので片手で押せることに感動しました✨
ベビーカーに全然乗らなかったうちの子がちゃんと乗ってくれます!
寝かせる時だけタオルなどがないと首がしんどそうです💦
ボスベイビー
やっぱりそうですよね〜!ちなみに買ってよかったですか?