※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
妊娠・出産

17wです13wにはつわりが終わって動けるしご飯も食べられるようになって…

17wです

13wにはつわりが終わって動けるしご飯も食べられるようになっていたのにここ2~3日でまたぶり返してきたのか気持ち悪い……

喉つわりなんでしょうか、、
喉元をずーっと押されているような感覚で、油断すると嗚咽が出そうになったりと気持ち悪さも半端ない🤮
しかもお昼ご飯後から夜は9時過ぎまでです…
午前中と寝る前は平気でむしろお腹が空いてます🫣

つわり終わったー!と思ってたから明日も予定入れちゃったのに大丈夫かなぁ
ほんまいつ終わるんこれ~~~~~

コメント

はじめてのママリ🔰

喉つわりあるんですね?💦自分食べ悪阻でしたが波がありましたよ
悪阻がある日とない日がありましたね!

• mimura

mimura

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!娘の時はなかったからこれか~!!!って感じです😂😭

今回の初期は食べづわりで同じく波があって13wには落ち着いてたはずなんです…!
    まさかそれから4週後にぶり返すとは思ってなくてもうなんか最悪の気分になってます、、、

• 2時間前