コメント
tma
年明けの入学説明会で貰えると思います。もしくは入学説明会の前に資料貰うのでその時に教材の注文リストがあると思いますよ〜
それまでは買わない方がいいです
tma
年明けの入学説明会で貰えると思います。もしくは入学説明会の前に資料貰うのでその時に教材の注文リストがあると思いますよ〜
それまでは買わない方がいいです
「小学校」に関する質問
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で悩んでいます。 A 自宅から徒歩7分(600m) 先生達が集合場所から歩き…
【意地悪な女の子】 1人意地悪な子(A子)がいて、元々幼稚園から意地悪な子で有名で、1人の子をわざと省いて、他と仲良くしようとする子でした。いろいろ1人にするターゲットは、変わる。 小学校に入って、クラスが違…
長男がADHDと診断をされ、 インチュニブを服用しています。 小学校へ上がってから夜驚症が始まり、 落ち着いたり始まったりを繰り返していて、 最近は1ヶ月くらい落ち着いていました。 1週間前に病院へ受診をし、インチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか莉
遅くなり申し訳ございません。
ご教示して頂きありがとうございます!
ということは、2月位になるんですね😳
意外とギリギリなんですね!!
2,3月がバタバタですね笑