コメント
tma
年明けの入学説明会で貰えると思います。もしくは入学説明会の前に資料貰うのでその時に教材の注文リストがあると思いますよ〜
それまでは買わない方がいいです
tma
年明けの入学説明会で貰えると思います。もしくは入学説明会の前に資料貰うのでその時に教材の注文リストがあると思いますよ〜
それまでは買わない方がいいです
「小学校」に関する質問
すごく辞めたいですが、労働条件としては割といい方ですよね? 辞めたら後悔するでしょうか? 都内、フルタイム9:00〜17:30、正社員技術職、通勤1時間、テレワーク可、勤続12年 残業月10時間程度、繁忙期は持ち帰り仕事…
小学校の女の子がいらっしゃる方に質問です😭 スクール水着ってどういうのが主流なんですか…? 学校指定とかはなくて、各自用意しなきゃなんですが、最近は長袖のラッシュガード付きみたいなのが主流なんですか…? 教え…
地頭普通で努力家の子と 地頭がよく努力が嫌いな子なら 将来的にどちらが良い大学に入ると思いますか? 努力家の子は、集中すると数時間でも勉強し続ける子で 地頭のいい子は2歳ぐらいにあった事を詳細に覚えていたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか莉
遅くなり申し訳ございません。
ご教示して頂きありがとうございます!
ということは、2月位になるんですね😳
意外とギリギリなんですね!!
2,3月がバタバタですね笑