子育て・グッズ (小学校の入学前の準備)諫早市在住で、来年小学校入学する娘がいます… (小学校の入学前の準備) 諫早市在住で、来年小学校入学する娘がいます。 今日就学前検診がありました。 今日買わないといけない物品の詳細が貰えると思っていました‥ いつ買わないといけない物品の詳細は、貰えますでしょうか? 初めてごとなので、もしよかったらご教示して頂けますと幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:10月14日 お気に入り 小学校 検診 諫早市 shiori(5歳11ヶ月) コメント tma 年明けの入学説明会で貰えると思います。もしくは入学説明会の前に資料貰うのでその時に教材の注文リストがあると思いますよ〜 それまでは買わない方がいいです 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント