2歳の子にジュニアシートを新調したいのですが、コンビやアップリカ、エールべべの中でどれが良いか使用感を教えてください。首がガクッとなる問題も気になります。他におすすめがあれば教えてください。
2歳の上の子にジュニアシートを新調します。
以下で迷っています😭
⭕️コンビ ジョイトリップアドバンス
⭕️アップリカ フォームフィットネクスト
⭕️アップリカ リライド
⭕️エールべべ PAPATTOR
使用感教えてください🙏
車で寝ると、首がガクッとなりますよね?あれで起きてしばらく泣き止まずうるさくて、、😭フォームフィットはリクライニングが付いていますが、対して倒れないなら意味ないかな、、とか💦
他に挙げたものはなんとなーく、良さそうなのかな?くらいの知識です😭
切迫で絶対安静のため店舗に行けずこちらに質問しました、、たくさんの回答いただけるとありがたいです🙇♀️
他にもおすすめあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
るーちゃん♡
アップリカリライドを後部座席で使ってます。
首はガクっとなりますが、気に入って座ってくれます
ママリ
すみません、その後何にするか決められましたか?
-
はじめてのママリ🔰
まだ設置はしていないんですが、コンビのジョイトリにしました✨
首のガクッと問題は解決しなかったんですけど、フォームフィットも大したリクライニングではなく、他のシートに比べると大きさもがっしりしていて💦
ジョイトリは座席がリクライニングできる車であれば背もたれごと一緒にリクライニング出来るみたいです!スリムだけど安全規格もクリアしてるし、使わない時は(滅多にないと思うけど)外して折りたたんでおけるみたいです🚗- 11月9日
-
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
私もコンビかアップリカで迷ってましてコンビがブラックフライデーで安くなっていて勢いで買うか迷ってます🤣
ちなみにどこでいくらくらいで買いましたか?- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しちゃいました💦
- 11月9日
-
ママリ
画像までありがとうございます!やっぱりAmazonでもそれくらいするんですね😳
イオンのブラックフライデーで27000円と書いてあり、いつも安売りしてるのか?とか疑ってました😳笑
それなら買いですかね😍- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
さすがブラックフライデー!!
決定したのであれば買いです♥️- 11月9日
-
ママリ
いろいろありがとうございました😊
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
パパと相談してて、ちょうどスクショが残ってました🤣
Amazonでこちらのセット買いました!うちはサンシェード付きにしました!
ブラックフライデーだともっと安そうですね!!✨✨
コメント