とも
願書を出す前にお伺いした時に、うちの子は発達障害の疑いがあり療育に通っていると言うと、うちでは見られないので受けられても困ると仰った園はありました。
それで別の園にしました。
とも
願書を出す前にお伺いした時に、うちの子は発達障害の疑いがあり療育に通っていると言うと、うちでは見られないので受けられても困ると仰った園はありました。
それで別の園にしました。
「私立幼稚園」に関する質問
幼稚園面接の服装について 普通の私立幼稚園の面接時、どのような服装で行きましたか? 写真のような服を検討しています。(グレーorネイビーで考えています) 七五三の参拝も同じ服にしようかと思っているのですが、どう…
私立幼稚園の年間費用40万って、 一般的ですか? 週5自園給食 毎月園外保育あり 畑所有で園児で野菜を育てる グラウンド3つ所有 防犯カメラ、防犯設備多数 費用がかかっている点は こんな感じです。 上の子はバス通…
私立幼稚園の延長保育、15:00〜18:00で600円って安いですか?高いですか? 私用で預ける場合はこの金額で 仕事のため延長保育ならここからさらに自治体の補助金が500円くらい引かれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント