ママリ
婚姻費用暫定表ではいくらになってますか?
それより低いようなら、お互い揉めるのはいやなので、公平に調停で取り決めましょう、で良いと思います💦
ママリ
婚姻費用暫定表ではいくらになってますか?
それより低いようなら、お互い揉めるのはいやなので、公平に調停で取り決めましょう、で良いと思います💦
「別居」に関する質問
子供を連れ去られ別居され 速攻で弁護士雇って 親権争いのため、調停期間中です。 離婚原因は、夫もモラハラ性暴力 義家族の過度の干渉です。 ⚠️夫婦での話し合いの時に義両親、義兄弟夫婦が うちにきて主人と一緒になっ…
旦那の飲み会で連絡なしの朝帰りについて。 結婚して12年子供2人います。 これまでに会社の飲み会で連絡なしで 朝帰りは10回以上ありました。 先週の金曜も会社の飲み会で連絡なしで 連絡してきたのが次の日の朝の10時…
どうするべきなのでしょうか、、 6月から別居今は離婚調停中で娘と実家で暮らしています。 別居する前も平日は週2、3でご飯お風呂を実家で させてもらって、土日も元旦那がいないため 私の父がお出かけにつれていってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント