子育て・グッズ 4ヶ月完母のお子さんの1日の授乳回数教えてください🥹 4ヶ月完母のお子さんの1日の授乳回数教えてください🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 授乳回数 かえる(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 5〜6回です😊 夜間授乳がない日は5回、夜間に1回授乳した時は6回って感じです! 3時間前 かえる 夜間授乳ない日もあるんですか!!羨ましいです💖夜は何時間寝ますか?💤 2時間前 はじめてのママリ 9時間寝る時もありますが、6時間寝て授乳して3時間寝て朝って日がほとんどで、夜通し寝るのは週に1.2回ってところです! 8.5kgのムチムチベビーなので、私はもうこれ以上太らせたくなくて😅 なるべく回数を減らしたいのと、息子も満足してるので、今のところこのペースかなーといった感じです! 2時間前
かえる
夜間授乳ない日もあるんですか!!羨ましいです💖夜は何時間寝ますか?💤
はじめてのママリ
9時間寝る時もありますが、6時間寝て授乳して3時間寝て朝って日がほとんどで、夜通し寝るのは週に1.2回ってところです!
8.5kgのムチムチベビーなので、私はもうこれ以上太らせたくなくて😅
なるべく回数を減らしたいのと、息子も満足してるので、今のところこのペースかなーといった感じです!