コメント

ままり
そのくらいなら大丈夫です!
頭を直接壁や柵にぶつけたわけではないならびっくりしただけだと思いますよ☺️

なの
ベビーカーで段差でつんのめることもありますしその位の衝撃は全然大丈夫ですよ🥹
-
メープル
ありがとうございます😭
確かにベビーカーの方がガタガタしてるかもそれないです、、
安心しました- 2時間前
ままり
そのくらいなら大丈夫です!
頭を直接壁や柵にぶつけたわけではないならびっくりしただけだと思いますよ☺️
なの
ベビーカーで段差でつんのめることもありますしその位の衝撃は全然大丈夫ですよ🥹
メープル
ありがとうございます😭
確かにベビーカーの方がガタガタしてるかもそれないです、、
安心しました
「ベビーベッド」に関する質問
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
配送業者がAmazonだと時間指定できませんよね?😭 いつもは宅配ボックスに入れてもらってるのですが、 ベビーベッドを頼んでそれが今日届きます💦 大きいので直接受け取らないといけないけど、 時間が分からないので困っ…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メープル
ありがとうございます😭
安心しました、、、
ままり
心配になりますよね💦
でも案外赤ちゃんも強いので大丈夫ですよ!
車の揺れでも大丈夫なので、今回は気にせず「びっくりしちゃったんだね〜びっくりして泣くのも可愛い〜💕」と明るく考えましょ!