コメント
mayuna
逆転反応って必ずする訳じゃないですよ💦
私は2人目3人目は逆転現象起きてません!
心拍も確認できてるならなんの問題もないです。
妊婦検診の時必ず検尿してますよね?
HCGの数値もその時先生確認してますから、問題あったら言われてますよ。
mayuna
逆転反応って必ずする訳じゃないですよ💦
私は2人目3人目は逆転現象起きてません!
心拍も確認できてるならなんの問題もないです。
妊婦検診の時必ず検尿してますよね?
HCGの数値もその時先生確認してますから、問題あったら言われてますよ。
「母子手帳」に関する質問
今日で7w1dです。 今日、2回目の心拍確認もできました🥺 母子手帳の話を先週、病院でされたのですが そろそろもらいに行ったほうがいいですか? みなさんいつもらいに行きましたか😂
①保育園入園のときにワクチン接種してるかってどうやって確認するんですか? 母子手帳コピーしたりするんですか? ②任意接種のおたふくや水痘とかもしないといけないのでしょうか?また、それは入園時ではなく登園途中で…
もうすぐ生後7ヶ月になるのですが、7ヶ月になる前に乳児検診に行く予定です。 お座りがまだできないので、母子手帳の【お座りはいつ頃できましたか?】の欄は空白になりそうなのですが、それでも問題無さそうでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
そうなんですね!私が言ってる病院は検尿しておらずHCGの値が分からないのですが
心拍確認できてるなら大丈夫というお言葉安心できます!
ありがとうございます!
さ
2回目無事心拍確認できて母子手帳貰えました☺️
ありがとうございます!