コメント

はじめてのママリ🔰
地元が川口、何度が出たのち今年7月に川口で戸建て購入しました!
その問題かなり深刻化してるようですが、今も昔も私が住んでいるところはなんにも問題なく普通に過ごしています。
とにかくそういった方達や問題あるのって川口全域ではなく一部のみですし、エリアを絞れば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
地元が川口、何度が出たのち今年7月に川口で戸建て購入しました!
その問題かなり深刻化してるようですが、今も昔も私が住んでいるところはなんにも問題なく普通に過ごしています。
とにかくそういった方達や問題あるのって川口全域ではなく一部のみですし、エリアを絞れば大丈夫だと思いますよ!
「住まい」に関する質問
引っ越し前に住民票を移された方いらっしゃいますか? 息子の小学校入学に合わせて1月か2月に引っ越し予定です。下の子の保育園申し込みが11月開始なのですが、市が変わるので住民票がないと難しいと言われました。 住民票…
トレイが詰まった…後ほど業者が来て修理してくれるのですが 相場いくらくらいなんでしょう😭💸 便器の中に水が溜まっていき溢れそうになり流れず。 時間が経つと潮が引くみたいに水が減っていきます😢
欲しいマンションが9000万-1億円くらいしそうです。 ChatGPTに聞くと固定資産税年間120万円と出てくるんですが、 本当それくらいかかりますか?? ネットで見るともっと安いと書いてあるものもありました。 実際の金額が…
住まい人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
戸建て購入されたのですね✨
川口駅が最寄りでしょうか?
私は蕨駅の川口市側なので、イオンモールも近くて便利なのですが、周り外国人だらけでどうしようと悩んでおり😂
はじめてのママリ🔰
そっち方面は特に色々と治安が良くないイメージです🥲
なおかつ戸建て購入にあたっても川口駅側は少しお高めな印象です🤔
私はどちらかと言うと草加寄りの川口なので車の需要高めですが、平和ですよ!笑
こまち
京浜東北線の近くはやはり高めですよね💦
草加寄りというと、安行とかその辺りでしょうか?
そちらも検討しており…
質問ばかりすみません