子育て・グッズ 小学校1年生向けの漢字練習、覚えるの苦手な子に役立つドリルやアプリ、… 小学校1年生向けの漢字練習、覚えるの苦手な子に役立つドリルやアプリ、グッズなど教えて下さい😣😣 最終更新:10月15日 お気に入り アプリ 小学校 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このドリルがいいです〜。 あとあえて漢検受けるのも良いですよ。語彙も増えてモチベーション爆上がりするので。 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。初めて知るドリルでした。見てみます。 漢検のアプリは、昨日やってみたのですが、まだまだ難しかったです。 少しずつ、やってみたいと思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。初めて知るドリルでした。見てみます。
漢検のアプリは、昨日やってみたのですが、まだまだ難しかったです。
少しずつ、やってみたいと思います☺️