雑談・つぶやき 今週の金曜日、娘初めての運動会なのに今朝から発熱…喘息持ちだからいつ… 今週の金曜日、娘初めての運動会なのに今朝から発熱… 喘息持ちだからいつも長引くけど金曜日までになんとか間に合ってくれ…🙏🙏🙏 そして翌週は親子遠足もある… なんとかもってくれ…🙏🙏🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 親子 遠足 まーるまる(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 まるるん!! 娘さん😭😭😭 どうかどうか運動会までに良くなりますように😭✨ 3時間前 まーるまる ダッツんちゃーーーん🥹❤️ ありがとー!🥹 って…ダッツんちゃん名前変わってる…😂笑 今のところ風邪症状はなく発熱だけなんだけど、まだめちゃくちゃ熱い😵💫 ずっと練習してきてる姿を見てるし、経験として、運動会は参加したいよねー😭💦 ダッツんちゃんがコメントくれたから良くなる気がする!!!✨ 2時間前
まーるまる
ダッツんちゃーーーん🥹❤️
ありがとー!🥹
って…ダッツんちゃん名前変わってる…😂笑
今のところ風邪症状はなく発熱だけなんだけど、まだめちゃくちゃ熱い😵💫
ずっと練習してきてる姿を見てるし、経験として、運動会は参加したいよねー😭💦
ダッツんちゃんがコメントくれたから良くなる気がする!!!✨