コメント

まひまま
2か月前から携帯で過去問解けるヤツあったのでそれをやってました!
まひまま
2か月前から携帯で過去問解けるヤツあったのでそれをやってました!
「お仕事」に関する質問
扶養内パート(103万円まで)の年末調整について教えてください🙇♀️ 会社から給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の紙をもらいました 会社からの書類に「配偶者、扶養家族の所得は必ずご記載ください」と書いててあるの…
続けての投稿失礼します🙇 悔しい!!自分だけが拒否されてる感じ。 先程学童に電話して、途中から入れるのか聞きました。 その結果、途中から入る事は出来ない。 この辺はダメ元だったので、まぁ仕方ないのかって思っ…
オススメの資格、ありませんか? 転職を考えてます。 育休1年の間に取ることを目標にしてます。 職場には申し訳ないですが、生活水準が下げることも難しい為、今のお給料じゃ難しく復帰後は転職を考えております。 お給…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
1日どれぐらいやってましたか?🥲
まひまま
去年の過去問であればそれを全部解いて、解説読んで終わり
次の日ほかの過去問みたいな感じで4つぐらいをグルグル繰り返してました!
ずっとやってたら慣れてきてなんか、暗記ぽく覚えてしまってるけど、ホント傾向がほぼ一緒なので試験の時サクサク行けますが、私はたまたま過去問に見た事なかったものが2つあって勘でやってたまたま当たってたので良かったですが、そこ外してたら落ちてました😅
少しだけ教科書目を通すのも大事かもとも思いました!