子育て・グッズ 帝王切開で出産予定の方が、授乳についての経験を尋ねています。双子の時は搾乳後に完ミにしたが、今回は初乳をあげた後にミルクを考えています。同様の経験がある方はいらっしゃいますか。 今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回も初乳はあげてあとはミルクがいいのですが同じような感じであげてる方いますか? 最終更新:10月14日 お気に入り ミルク 授乳 双子 搾乳 初乳 帝王切開 NICU 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 2人ともすぐミルクにしました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 初乳はあげてました? 10月14日 ママリ 形だけはやりましたが飲めてたのかはわかりませんw 10月14日 はじめてのママリ🔰 どれくらいあげてました?笑 退院後はミルクが良くて飲ませれば飲ませるほど出てきますよね、、笑 10月14日 ママリ 上の子の時は2日、下の子の時は4日です😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 入院中はって感じですかね🥺 わたしも短期間で終わらせてミルクにしたいです😂😂 10月14日 ママリ 上の子は入院中にもう薬で止めて、下の子ももらいましたが胸も全く張らないし飲む必要なくてそのまま終わりましたw 10月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
初乳はあげてました?
ママリ
形だけはやりましたが飲めてたのかはわかりませんw
はじめてのママリ🔰
どれくらいあげてました?笑
退院後はミルクが良くて飲ませれば飲ませるほど出てきますよね、、笑
ママリ
上の子の時は2日、下の子の時は4日です😅
はじめてのママリ🔰
入院中はって感じですかね🥺
わたしも短期間で終わらせてミルクにしたいです😂😂
ママリ
上の子は入院中にもう薬で止めて、下の子ももらいましたが胸も全く張らないし飲む必要なくてそのまま終わりましたw