オーブントースター久しぶりに掃除したけど、どうしてもトレーのこびり…
オーブントースター久しぶりに掃除したけど、どうしてもトレーのこびり付きが落ちなかったー😭
トレーだけ買おうかな😣
- ママリ(4歳11ヶ月)
オーブントースター久しぶりに掃除したけど、どうしてもトレーのこびり付きが落ちなかったー😭
トレーだけ買おうかな😣
「掃除」に関する質問
旦那が友達の飲んで帰ってきて トイレにゲロ散らして、ソファも汚して、 ゲロのついた服を風呂場に脱ぎ捨ててました。 トイレは娘が使うから頑張って私が掃除して ソファも汚いまま嫌なので洗濯して ゲロの服は自分でど…
戸建てのみなさん浴室に窓つけましたか? 今はアパートに住んでおり、お風呂に入るたびに湿度がやばくなるから換気したいしお日様の光欲しいから絶対に窓必須!と思い 窓つけたのですが、24時間換気があるなら湿度はそん…
私がおかしいですか? 夫は22時すぎ帰宅。週1休みなのであまり話す時間がありません。 私は毎日ワンオペ。生後3ヶ月の育児で寝不足。 夫は、帰ってきて5分でも話をすればいいのにお前は眠いって寝ちゃう。会話がない。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント