子育て・グッズ 倉敷市の日中一時支援「晴れ晴れキッズ」について情報を教えてください。また、学童のリピート利用についても知りたいです。 倉敷市 日中一時支援 晴れ晴れキッズの利用を検討しているのですが、どんな些細なことでも構いませんので情報あれば教えていただきたいです。 学童 リピートについても通われている方いらっしゃったら教えていただけませんか。 よろしくお願いします。 最終更新:10月15日 お気に入り キッズ 学童 倉敷市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みみ 上の子が晴れ晴れ使ってますよ〜! リピートは息子と同じ学校のお友達が行ってます😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 晴れ晴れキッズ利用されてるんですね! 雰囲気どうですか?💦送迎してもらえるのはありがたいなぁと思いつつ、時間的な部分はあまり当日突発的な対応ができないようにも思えて不安で💦あと各学校から集まって、になると思うので子供が楽しめるか心配で...😞(リピートなら友達が行く予定なので子供は楽しめるよなぁと思うのですが、見学に行ったらすごい人数で💦子供達ちゃんと見れてる?と思う場面もあり、悩んでいます。) どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 10月14日 みみ 直接迎えに行くことがあまりないのですが、子どもは毎日楽しく行ってますよ! トラブル等も割と早く対応してくれました😊 連絡が基本的にラインになるので、返信までタイムラグはありますが、当日の午前中までとかなら割と柔軟に対応してくれる感じです🤔 子どもが学校以外の友達もできてます💓 送迎で遅くなりそうな時もきちんと連絡がありますし、別の日中も使ってましたが晴れ晴れだけにしてます! リピートは多いですよね💦友達の子も行かせてますが、多いと聞いてます💦 大高小学校ですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます✨ 友達もできて毎日楽しく通っているというお話を聞けて安心しました!学校の友達と離れてしまうことに不安を抱いていたのですが、そうですよね、その場その場で友達ができますよね😆 心配していた当日対応もできなくはないんですね!ありがたいです🥺 中洲小です! リピート多いですよね😓その分人気なのかなと思ったり...悩ましいです。 10月14日 みみ 場合によっては当日対応が不可と言われるみたいなのですが 今のところは不可と言われたことはありません💦 ただ、予定の変更(追加やキャンセル)が多いと ちょっと注意はされるので気をつけてください😂笑 中洲なんですね!リピートありますね☺️ うちは大高なんですが、学校内のが合わなくて リピートに変わったりする子もいるのと 仕事してなくても申し込み出来るから それで人が多いのかな?と思ってます🤔 友達に以前聞いたら、利用料とは別途料金を払えば 遠足みたいなのに参加出来たりするみたいです🙌 10月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!気をつけてなるべく変更が出ないようにした方がいいですね😅 学童も合う合わないがありますよね💦 大高は途中からリピートに移る子がいるんですね!遠足もあるなら楽しそうですね✨ でも晴れ晴れキッズもパンフレットを見てたらいろんなイベントがある様子だったのでそれはあまり相違ないですかね🤔 たくさん教えていただけて助かりました✨ お忙しい中ありがとうございました😭 10月15日 みみ 土曜日は晴れ晴れでの預かり以外も 遠足等のイベントあるので それのことですかね😊? いえいえ、とんでもないです💓 また何かあったらお答えします🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
晴れ晴れキッズ利用されてるんですね!
雰囲気どうですか?💦送迎してもらえるのはありがたいなぁと思いつつ、時間的な部分はあまり当日突発的な対応ができないようにも思えて不安で💦あと各学校から集まって、になると思うので子供が楽しめるか心配で...😞(リピートなら友達が行く予定なので子供は楽しめるよなぁと思うのですが、見学に行ったらすごい人数で💦子供達ちゃんと見れてる?と思う場面もあり、悩んでいます。)
どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
みみ
直接迎えに行くことがあまりないのですが、子どもは毎日楽しく行ってますよ!
トラブル等も割と早く対応してくれました😊
連絡が基本的にラインになるので、返信までタイムラグはありますが、当日の午前中までとかなら割と柔軟に対応してくれる感じです🤔
子どもが学校以外の友達もできてます💓
送迎で遅くなりそうな時もきちんと連絡がありますし、別の日中も使ってましたが晴れ晴れだけにしてます!
リピートは多いですよね💦友達の子も行かせてますが、多いと聞いてます💦
大高小学校ですか?
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
友達もできて毎日楽しく通っているというお話を聞けて安心しました!学校の友達と離れてしまうことに不安を抱いていたのですが、そうですよね、その場その場で友達ができますよね😆
心配していた当日対応もできなくはないんですね!ありがたいです🥺
中洲小です!
リピート多いですよね😓その分人気なのかなと思ったり...悩ましいです。
みみ
場合によっては当日対応が不可と言われるみたいなのですが
今のところは不可と言われたことはありません💦
ただ、予定の変更(追加やキャンセル)が多いと
ちょっと注意はされるので気をつけてください😂笑
中洲なんですね!リピートありますね☺️
うちは大高なんですが、学校内のが合わなくて
リピートに変わったりする子もいるのと
仕事してなくても申し込み出来るから
それで人が多いのかな?と思ってます🤔
友達に以前聞いたら、利用料とは別途料金を払えば
遠足みたいなのに参加出来たりするみたいです🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!気をつけてなるべく変更が出ないようにした方がいいですね😅
学童も合う合わないがありますよね💦
大高は途中からリピートに移る子がいるんですね!遠足もあるなら楽しそうですね✨
でも晴れ晴れキッズもパンフレットを見てたらいろんなイベントがある様子だったのでそれはあまり相違ないですかね🤔
たくさん教えていただけて助かりました✨
お忙しい中ありがとうございました😭
みみ
土曜日は晴れ晴れでの預かり以外も
遠足等のイベントあるので
それのことですかね😊?
いえいえ、とんでもないです💓
また何かあったらお答えします🙌