※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

倉敷市日中一時支援 晴れ晴れキッズの利用を検討しているのですが、ど…

倉敷市

日中一時支援 晴れ晴れキッズの利用を検討しているのですが、どんな些細なことでも構いませんので情報あれば教えていただきたいです。

学童 リピートについても通われている方いらっしゃったら教えていただけませんか。

よろしくお願いします。

コメント

みみ

上の子が晴れ晴れ使ってますよ〜!
リピートは息子と同じ学校のお友達が行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れ晴れキッズ利用されてるんですね!
    雰囲気どうですか?💦送迎してもらえるのはありがたいなぁと思いつつ、時間的な部分はあまり当日突発的な対応ができないようにも思えて不安で💦あと各学校から集まって、になると思うので子供が楽しめるか心配で...😞(リピートなら友達が行く予定なので子供は楽しめるよなぁと思うのですが、見学に行ったらすごい人数で💦子供達ちゃんと見れてる?と思う場面もあり、悩んでいます。)
    どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• 2時間前
  • みみ

みみ

直接迎えに行くことがあまりないのですが、子どもは毎日楽しく行ってますよ!
    トラブル等も割と早く対応してくれました😊
    連絡が基本的にラインになるので、返信までタイムラグはありますが、当日の午前中までとかなら割と柔軟に対応してくれる感じです🤔
    子どもが学校以外の友達もできてます💓
    送迎で遅くなりそうな時もきちんと連絡がありますし、別の日中も使ってましたが晴れ晴れだけにしてます!

リピートは多いですよね💦友達の子も行かせてますが、多いと聞いてます💦
    大高小学校ですか?

• 1時間前