コメント

みみ
上の子が晴れ晴れ使ってますよ〜!
リピートは息子と同じ学校のお友達が行ってます😊
みみ
上の子が晴れ晴れ使ってますよ〜!
リピートは息子と同じ学校のお友達が行ってます😊
「学童」に関する質問
娘の学童の運営元?本社?から着信がありました 洗い物してて出れなくて切れてしまい すぐに折り返しましたが 「電話した内容がわからないので確認してまた折り返します」 と言われてもう30分… 秋休みで朝から学童に行っ…
13時過ぎたら学童に電話かけます🫡 電話が苦手で上手く伝えれるか分からないけど…🥲 下の子が来月から保育園が決まり、私も11月下旬から内定頂いてた会社で働ける事になってるので、上の子を学童にいれるつもりでした。 …
学童、小学校の近くのは幼稚園管轄で、 卒園児優先入所でそもそも空いてないと言われ 放デイも空きがなく色々電話してる最中、、、 もうこの時点で病みそうです😇 事業所さんも、直接施設に電話してくださいと言うし なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
晴れ晴れキッズ利用されてるんですね!
雰囲気どうですか?💦送迎してもらえるのはありがたいなぁと思いつつ、時間的な部分はあまり当日突発的な対応ができないようにも思えて不安で💦あと各学校から集まって、になると思うので子供が楽しめるか心配で...😞(リピートなら友達が行く予定なので子供は楽しめるよなぁと思うのですが、見学に行ったらすごい人数で💦子供達ちゃんと見れてる?と思う場面もあり、悩んでいます。)
どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
みみ
直接迎えに行くことがあまりないのですが、子どもは毎日楽しく行ってますよ!
トラブル等も割と早く対応してくれました😊
連絡が基本的にラインになるので、返信までタイムラグはありますが、当日の午前中までとかなら割と柔軟に対応してくれる感じです🤔
子どもが学校以外の友達もできてます💓
送迎で遅くなりそうな時もきちんと連絡がありますし、別の日中も使ってましたが晴れ晴れだけにしてます!
リピートは多いですよね💦友達の子も行かせてますが、多いと聞いてます💦
大高小学校ですか?