たーん
就労証明は1年に1回しか提出したことなかったですよ😊
働く時間が減って月に60時間に満たなくなったらまだしも、増えている分には問題ないんじやないですかね✨

はじめてのママリ🔰
預かり保育の利用時間にも変更があればうちの園は再度提出が必要ですがそうでなければ出さなくて大丈夫です❢
たーん
就労証明は1年に1回しか提出したことなかったですよ😊
働く時間が減って月に60時間に満たなくなったらまだしも、増えている分には問題ないんじやないですかね✨
はじめてのママリ🔰
預かり保育の利用時間にも変更があればうちの園は再度提出が必要ですがそうでなければ出さなくて大丈夫です❢
「お仕事」に関する質問
今の会社やめたーーーーい。今すぐにでも😭 でも私しかしてない仕事が多すぎて そういう場合は簡単には辞めれないですよね?💦 ちゃんとマニュアル作って 会社に辞める旨伝えて次の人に引き継いで 後任者がちゃんとその業…
小学校1年生の子供を育てており、扶養内で学童に預けてパートをしています。 扶養内で預けられている方、学童に行かせていますか?それともお留守番ですか? 勤務時間は午前のみの時や午後3時や4時までなどバラバラです…
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント