より
振り回されてますね。
でも、お互いにだと思います。
はじめてのママリ
仕方ないです🥲
1歳過ぎてもそんな感じです…
家にいたらゆっくりお昼寝できるだろうに、車の中で仮眠みたいになることもしばしば…
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭
うちも小学生と幼稚園児がいて一番下が0歳児なので、送迎や行事等でやっぱリズム狂いがちです💧
より
振り回されてますね。
でも、お互いにだと思います。
はじめてのママリ
仕方ないです🥲
1歳過ぎてもそんな感じです…
家にいたらゆっくりお昼寝できるだろうに、車の中で仮眠みたいになることもしばしば…
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭
うちも小学生と幼稚園児がいて一番下が0歳児なので、送迎や行事等でやっぱリズム狂いがちです💧
「6歳」に関する質問
家を建てる時10年くらい前の自身が26歳の時でしたが、 贈与として義両親にお金を出してもらいました。 飛行機の距離ですが、毎年泊まりに来るのは仕方ないでしようか? 正直子供が小さく私がしんどいと感じます。
6歳姉、3歳弟 毎日しょうもない喧嘩ばっかりで嫌になります。お互い思いやりもなく毎日というより毎分喧嘩です。足が当たっただけて大袈裟に怒ったり。 親の私にも責任はあると思っていますが、どう接すれば仲良くしてく…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント