はじめてのママリ🔰
ランリュックです!
地域性かな、ほとんどがランリュックで、クラスで2割くらいがランドセルです。
物品購入の時に買えました。
ランリュックにもいろいろあって、7,000円の物はさすがに辞めました。
13,000円くらいの物にしましたが、しっかりした作りで、だけど重過ぎず、親子共に満足です。
娘もランリュックの予定です。
はじめてのママリ🔰
ランリュックです!
地域性かな、ほとんどがランリュックで、クラスで2割くらいがランドセルです。
物品購入の時に買えました。
ランリュックにもいろいろあって、7,000円の物はさすがに辞めました。
13,000円くらいの物にしましたが、しっかりした作りで、だけど重過ぎず、親子共に満足です。
娘もランリュックの予定です。
「ランドセル」に関する質問
子供の友達が遊びにきてるんだけど全然帰らない😩 今日は習い事があったから宿題も終わってないし外はもう真っ暗なのに 何回声かけても大丈夫〜でずっとゲームしてます。 もちろんうちの子もまぁええやん宿題すぐ終わるし…
ヤンチャと発達障害?の違いとは? クラスの子を見て思うことなのですが 特に男の子。男の子はヤンチャになりやすいと思います。 ランドセルを押しただの、石を投げただの、、、 うちのクラスの子にも数人います。 だけ…
小学生ママさんに相談です 2学期に入ってから、 子供達も学校に慣れたのか 指定のコースと違うコースで 登下校している姿を見かけます。 各児童、コースが決まっており ランドセルに目印がついているので 違うコースだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント