マミィ
ランリュックです!
地域性かな、ほとんどがランリュックで、クラスで2割くらいがランドセルです。
物品購入の時に買えました。
ランリュックにもいろいろあって、7,000円の物はさすがに辞めました。
13,000円くらいの物にしましたが、しっかりした作りで、だけど重過ぎず、親子共に満足です。
娘もランリュックの予定です。
マミィ
ランリュックです!
地域性かな、ほとんどがランリュックで、クラスで2割くらいがランドセルです。
物品購入の時に買えました。
ランリュックにもいろいろあって、7,000円の物はさすがに辞めました。
13,000円くらいの物にしましたが、しっかりした作りで、だけど重過ぎず、親子共に満足です。
娘もランリュックの予定です。
「ランドセル」に関する質問
友人は姉妹の母です。 小学校低学年と幼稚園児。 友人は、オシャレな服にこだわりがあり、基本モノトーン。 キャラ物NG 衣類は全てママが選ぶ キャラ物ほしいと言われても 『うちは買わないよ!』 を徹底しているそうです…
年長の娘のランドセルについてです。 ランドセル展示会にいき、このランドセルがいいと選んだのが派手すぎてます。 可愛いけど6年間とおもうと、、、んーってかんじです。 皆様なら子供の意見尊重してそのランドセルにし…
AEONでランドセルをクレジットカードで購入されたことがある方に質問です! AEONではランドセル受け取り日がお買い上げ日と書いてありました。 7月にクレカで決済しました。 引き落としは来年の3月になるという事ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント