妊活 はあ。移植して今日BT13。今日が判定日です。5AAの⛄️だったので期待した… はあ。移植して今日BT13。 今日が判定日です。 5AAの⛄️だったので期待したいのですが、 今までタイミングもAIHもかすりもせずダメだったし、 いつもの生理前の症状と一緒だし、 おりものは別に水おりでもないし、 期待しない期待しない、、、 今朝黄体ホルモンの薬が終わって、 診察は午後だから、診察までに出血しないか 何回も下着を見てしまう😭 もーーーーー嫌だーーーーー😭😭ww 最終更新:10月14日 お気に入り おりもの AIH 黄体ホルモン 症状 生理前 判定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント