2ヶ月ですが、鼻が詰まったような?豚のような感じの鼻づまりだったり咳…
2ヶ月ですが、鼻が詰まったような?豚のような感じの鼻づまりだったり咳したりしてます、どうしたらいいのでしょうか?
- かんな(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小児科行けばお薬貰えますよ
2ヶ月ですが、鼻が詰まったような?豚のような感じの鼻づまりだったり咳したりしてます、どうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科行けばお薬貰えますよ
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスによる、心因性から味覚がなくなったことの ある方いらっしゃいますか? 旦那がそうで、病院に行っても亜鉛は処方されて 飲んでいたのですがいまだに味覚がなく食欲がないようで サプリとか薬で効いたなどあれば…
職場の後輩に生理のときの腹痛、腰痛、関節痛を相談されたのですが、私は痛みがないため教えてください。 飲むならカロナールでよいですか? 市販で買える生理用の薬が良いのでしょうか?
シングルで歯列矯正 離婚予定の27歳です。 小さい頃から歯並びがコンプレックスで歯列矯正がしたくて自分のことで1番叶えたいことが矯正なのですがこれからシングルになり子供達にお金を使ってあげたい でも小さいころ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパさんの意見は置いといてママさんが判断していいと思いますよ!普段よく面倒見てる人が判断するのが良いです!赤ちゃんだから何かあってからじゃ遅くなる場合もありますよ!💦
かんな
旦那は行かなくていいでしょ?みたいな感じです。
かんな
わかりました、ありがとうございます。