仕事ができなさすぎて、クビになったり辞めることになった方いらっしゃ…
仕事ができなさすぎて、クビになったり辞めることになった方いらっしゃいませんか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないですが職場の人がなりました!

はじめてのママリ🔰
私じゃないけど元職場にいましたね(笑)手際悪いし物覚え悪くてクビになって人、でも今そう簡単にクビに出来ないし揉めるのもあれで何も言わないとこ増えてるからよっぽどだと思います(笑)
-
ままり
クビになるんですねー💦
自分もいつクビになるかビクビクしてます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあ元職場は仕事普通に出来てても子供の体調不良で欠席多いだけでもクビ切られてたから、切られやすい職場かどうかとかもあると思いますよ😂何も言わない、揉めたくないみたいなのが上ならクビになることは滅多にないでしょうし
- 2時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
前働いてた職場でそういう人いましたよ
仕事できないやらないくせに出来るっぷりしてサボってて誰かに上司にチクられて強制解雇されてましたw
なんか労基訴えるだの話してましたがどうなったのやらって感じです🤣🤣
ままり
クビでしたか?💦
難しい職種ですか?
よっぽどできなかったんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
よっぽどでしたね💦
技術職の接客業なのですが
3年違うところでしてたと言ってるのですがやばすぎて0からの指導で
でも忘れっぽいというか理解能力がないというか成長の目処もないし
かなりコミニュケーション能力の低い子だったので
他が決まるまでという感じでまだ居ますが
今月までです!
ままり
そうなんですね😭
会社からクビになったんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
見込みが無さすぎて話し合いしてましたね💦
ほんとよっぽどじゃないとクビにはならないと思います!