トイトレ進めたいですが、膀胱にまだ貯められず間隔が空きません今から…
トイトレ進めたいですが、膀胱にまだ貯められず
間隔が空きません
今からでも出来ることありますか…?
- はる(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝起きたらトイレに座る習慣付けなど、いいと思いますよ!
すず
間隔はいまどのくらいなんですか?
30分でもあくなら
時間あるときに30分ごとに連れて行って見るだけでも意味あります☺
トイトレ進めたいですが、膀胱にまだ貯められず
間隔が空きません
今からでも出来ることありますか…?
はじめてのママリ🔰
朝起きたらトイレに座る習慣付けなど、いいと思いますよ!
すず
間隔はいまどのくらいなんですか?
30分でもあくなら
時間あるときに30分ごとに連れて行って見るだけでも意味あります☺
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です。(トイレの話です🙇) 3歳半の息子なんですが、園でも家でも、子供用便器(便座)に座って排尿してます。 いつ頃から立ってする練習させようか悩んでて💦 あとやり方がいまいちわかりません…夫…
2歳差くらいのお子さんがいる方、ベビーカーってどうしてますか? 基本車社会ですが、2歳の息子がベビーカー大好きです。下の娘が腰が座ったら、お下がりで使おうと思ってますが、息子も乗りたがる気がしてます💦 例え…
あーイライラするー 寝てたのに不意に起きちゃった赤ちゃん、泣くに決まってる。 もう1回寝かそうとトントンしてたらめっちゃ泣いてるけど大丈夫ー?って覗きに来て、 横で作業してた卒園文集の原稿みてなにそれー?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント