妊娠・出産 冬生まれの子の服装について聞きたい事があります。上の子2人は夏産ま… 冬生まれの子の服装について 聞きたい事があります♡ 上の子2人は夏産まれだったので 新生児期はほとんど肌着だけで 過ごしていたんですが 冬生まれの子の新生児期の家での服装って どんな感じですか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 新生児 服装 上の子 服 冬生まれ 肌着 Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 8歳, 16歳) コメント ゆーちゃんの母 短肌着、コンビ、2wayオールでした! 6月19日 Y︎☺︎R︎☺︎S さっそくありがとうございます♡ 部屋の中でも服着せるんですね😊 寒いですもんね💦 夏生まれの上の子のお下がりは あまり使えなそうですね😥 6月19日 ゆーちゃんの母 暖房はつけてましたが着せてましたよ! 汗かいてないかは気にしてました! 6月19日 Y︎☺︎R︎☺︎S そうなんですね♡ それぞれ3~4枚あれば足りますか?? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y︎☺︎R︎☺︎S
さっそくありがとうございます♡
部屋の中でも服着せるんですね😊
寒いですもんね💦
夏生まれの上の子のお下がりは
あまり使えなそうですね😥
ゆーちゃんの母
暖房はつけてましたが着せてましたよ!
汗かいてないかは気にしてました!
Y︎☺︎R︎☺︎S
そうなんですね♡
それぞれ3~4枚あれば足りますか??