妊娠・出産 2時頃に胸焼けと苦しさ気持ち悪さを感じ起きてそこから3回吐いて全く寝… 2時頃に胸焼けと苦しさ気持ち悪さを感じ 起きてそこから3回吐いて全く寝れません。、 ずっと苦しいし吐いても楽にならないし メンタルも体調ももたない😭もうやだ😭 今日産婦人科に電話して薬貰えるか聞いてみようかな🥲 した所で我慢するしかないってなりますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 体 初めてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ 私は出産日まで吐きけ止めもらってました!気休めですけど無いよりよかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント