コメント
はじめてのママリ🔰
動きやすい服にするけどワンピースでも動きやすいと思うんですよね🥺
みーママ
私はお出かけする時は、可愛いお洋服着せたいなぁ〜と思っちゃいます😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
荷物がある場合はトイレさせやすい格好にします!笑
なのでワンピース率高いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
休みの日は普段からフワフワのワンピース着てるので、おしゃれ着にすると思います。
帰省が関西↔関東の新幹線と在来線で、母子だけで0歳の頃から何回も往復してますが、ワンピース+レギンスが普段着なので、その格好が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、雨みたいなんですが気にしませんか?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
0歳後半から、ワンピース+レギンスが休みの日の普段着なので、天候は気にしないです。添付はイメージです。気になるほど豪雨で濡れそうな日は、レインコート着させます。
走ったり、ジャンプしたり元気な娘ですが、3歳以上でしっかり歩けるし、雨で濡れる動きをする子はズボンでも濡れますよね?🤔
(あ、さすがに公園で遊ぶときは、ワンピースは着ないです。)- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
もう年長なので、こういう服は着てくれないんです😂
今は大人っぽい感じのミニスカートがマイブームです😂
レギンスは履いてくれないので、雨だと足を出すのが寒いよな~とか、、、
本人とも相談してみます!ありがとうございます~- 10月14日
ままり🐈⬛
一軍の動きやすい服にします笑
ワンピースなら下にレギンスはかせますが、チュール系しかないとなると動きが多い日はやめておくかな。
引っ掛けそうだし…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
移動で汚したり引っかかって…ってのが心配で💦
一軍の中で動きやすいのにしてみます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
持ってるワンピースが、チュール系とかふわふわ系なんです〜💦
はじめてのママリ🔰
それなら動きやすい服にします。がっつりお出かけ着みたいな服は、汚したりする可能性を考えると移動日よりは目的地ついて写真撮る日とかに着せたいかもです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど
参考になります!ありがとうございます!