雑談・つぶやき もー毎日毎日ご飯なににするか考えて作るのやだー!子供も同じもの食べれ… もー毎日毎日ご飯なににするか考えて作るのやだー! 子供も同じもの食べれて栄養バランス考えたものって難しい。 旦那に何がいい?って聞いても「レタス」「納豆」イライラするー! 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 栄養 ご飯 納豆 ママリ コメント とぅっぽんママ 旦那さんレタスと納豆が好物なんですか?(笑) 毎日献立考えるの大変ですよね~。 私は料理することより考える方が苦手です😅 6月19日 ママリ 両方好きらしいです。笑 なら今度お皿にレタスと納豆だけ並べてみようかな?と思います🤔笑 毎日考えるの大変ですよね😩🍴 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
両方好きらしいです。笑
なら今度お皿にレタスと納豆だけ並べてみようかな?と思います🤔笑
毎日考えるの大変ですよね😩🍴