コメント
ママリ
うちは畳めるヤマハにしてます!身長低い私でも畳んでない時は足が当たって邪魔なので、常時畳めないとすると特に旦那さん運転しづらいのかなと思います😅
ママリ
うちは畳めるヤマハにしてます!身長低い私でも畳んでない時は足が当たって邪魔なので、常時畳めないとすると特に旦那さん運転しづらいのかなと思います😅
「コンビ」に関する質問
115センチ 6歳年長の娘 95センチ 4歳年少の息子 がいます。 新に車を持つためジュニアシートを探してます。 今日試しに行ったところ アップリカとコンビ⇨狭くて嫌だ サイベックスとマキシコシ⇨これならいい とのこと…
B型ベビーカー購入予定です! ・ピジョンのビングル ・コンビのオートN この2つが気になってますが 使われてる方メリットデメリットを 教えて頂きたいです! 基本車に乗せておいて ショッピングモールで使用と ときど…
2人目が生まれるので上の子のチャイルドシートを買おうと思っています😌 乗ってる車はインプレッサスポーツです。 今使ってるチャイルドシートはコンビのTHE Sです。取り外せますが、ほとんど外したことなかったです笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
畳めるの魅力的ですよね💦笑
旦那用の自転車はあって旦那は使わない予定なので悩んでます😭
ママリ
ギュットの後付けのはヤマハのものより縦に長くて余計邪魔になりそうな気はします😅下の子も結局後ろに乗せる時が来るので、使わない時は畳めて、荷物が多い時だけ使うというのが気に入ってます🙌