子育て・グッズ 電動自転車2台目を購入予定なのですが、後付けフロントチャイルドシート… 電動自転車2台目を購入予定なのですが、後付けフロントチャイルドシートが畳めるもの(YAMAHA)と畳めないもの(ギュットのコンビとのコラボのもの)で悩んでます! 子供乗ってない時畳めた方が便利などありますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り コンビ チャイルドシート 電動自転車 mama☺︎(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちは畳めるヤマハにしてます!身長低い私でも畳んでない時は足が当たって邪魔なので、常時畳めないとすると特に旦那さん運転しづらいのかなと思います😅 2時間前 mama☺︎ 畳めるの魅力的ですよね💦笑 旦那用の自転車はあって旦那は使わない予定なので悩んでます😭 1時間前 ママリ ギュットの後付けのはヤマハのものより縦に長くて余計邪魔になりそうな気はします😅下の子も結局後ろに乗せる時が来るので、使わない時は畳めて、荷物が多い時だけ使うというのが気に入ってます🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
畳めるの魅力的ですよね💦笑
旦那用の自転車はあって旦那は使わない予定なので悩んでます😭
ママリ
ギュットの後付けのはヤマハのものより縦に長くて余計邪魔になりそうな気はします😅下の子も結局後ろに乗せる時が来るので、使わない時は畳めて、荷物が多い時だけ使うというのが気に入ってます🙌