なんだか疲れました😭生理予定日まで11日まだあるのに生理前のような身体…
なんだか疲れました😭
生理予定日まで11日まだあるのに生理前のような身体のだるさとイラつきがあります💦
上の息子は眠いのにお昼寝したくなくてしないので今日はかなりぐずってて午前中もスーパーに買い物に行ったんですが自分のお菓子を見るという用事が済んだらまだ?まだ?とずっと言ってきて下の子は抱っこ紐でしたがカゴに入れるもの次から次へと持ちたがり抱っこ紐から手を伸ばしてカートの取っ手を掴んで動きにくいしこんなんじゃ旦那も一緒に買い物に行っても平日に下の子と2人で行った方がまだ楽だなぁって感じです😂
そして上の子はぐずりにぐずりパパと2人で百均に行きたいとなきながら行っていて、明日私の姉が遊びにくるのでちょっと片付けもしたかったし自分のおもちゃ片づけてからねと行ったんですが片づけたくない、いますぐ行きたいの繰り返しで💦
普段からあんまりぐずることないタイプでそういう面ではあんまり苦労したことないんですがたまに今日みたいにとてもぐずられるとほんと疲れるし私も一日中イライラしてばっかりです💦
だれにも愚痴は言えず自分の中で消化するしかないのでママリに書かせてもらいました
😣
みなさんはすごくイライラした気分でもう何もしたくないと思った時どうしてますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント