みなさん旦那さんの飲み会の帰宅時間は何時ごろですか?また何時までなら…
みなさん
旦那さんの飲み会の帰宅時間は何時ごろですか?
また何時までなら👌て思いますか?(常識の時間って何時ですか?)
うちは2時前後に帰ってきます。
子供1人の時ならまだしも、子供が2人になっても変わらず。
こっちは1人で2人寝かしつけて、夜も赤ちゃんの世話してるなか、ガチャガチャ帰ってきて、ムカついて「何時だと思ってるの?うるさい」と私が言ったら、夜中にキレて叫びやがって、上の子起きてしまって。
「パパ酔っ払ってオオカミになった」と、かわいそうに😔
と先日の出来事があって、世の中どうなんだろうと思いまして、、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
飲み会がそこまで多くないので
極端に遅くないなら全然OKです✨
3-4時とかは結構
遅かったね😇と小言言っちゃうかも笑
だいたい1-2時くらいには帰ってるらしいです

はじめてのママリ🔰
飲み会、ではなく一人飲みですが…まあ2時くらいには帰ってきてほしいですね‼️私も飲みに行った時そのくらいになることあるので😂

唐揚げ
翌日、9:00くらいまでに起きてくれるなら何時でもokです!!
でも最後1ヶ月の子がいるなら、風呂とか最低限のやること終わってから行くならギリok、何もしないでなら行かせません。
(仕事ならokしますが)

いと
滅多に飲み会行かないので連絡なしの朝帰り以外は何時でもOKにしてます🙆♀️
結局子供は9時前には寝てるのでそれ以降いてもいなくても変わらないので😅
あとはどんなに遅く帰ってきても次の日の朝はしっかり起きて育児してくれるので、それがなかったらもっと厳しい制限つけてると思います😂

はじめてのママリ🔰
その時によってまちまちですが、都内に仕事に行ってるので終電で帰ってきます。
もれなく私が迎えに行くので笑笑
コメント