家事・料理 キッチンシンクについてる写真のものなんですが、水切りとして使えばい… キッチンシンクについてる写真のものなんですが、水切りとして使えばいいんでしょうか? タカラスタンダードのものです🤔 水切りかごは別においてます💡 この微妙なスペースどうしよう…ってかんじで😅 いっそのこと取り外そうか…とか_(:3 」∠)_ みなさんどう活用されてますか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 キッチン 写真 えびす(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 一時期、水切りとして使ってましたが、これを置くとシンクが狭くなるので取外しました。 10月14日 えびす ありがとうございます✨ ですよね…中途半端ですよね💦 とりはずしてどっかにしまいます😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
ですよね…中途半端ですよね💦
とりはずしてどっかにしまいます😂