コメント
saki
保育園がハロウィンの日に仮装してきてねってことだったのでネタに走ってバナナの着ぐるみ買いましたwww
saki
保育園がハロウィンの日に仮装してきてねってことだったのでネタに走ってバナナの着ぐるみ買いましたwww
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半、発語がでません。 音声模倣も上手くできず、全てがあだだだーとか、あばばばとかになります💦 何故か動物の鳴き声の真似と音真似?は少しだけするのですが、できるのが犬・羊・シンバルの音真似だけです。 …
1歳半の娘 1歳ぐらいからずっとチェックアップのバナナ味つけて歯磨きしてます。1日2〜3回つけてます。 ちょっとつけてるだけですが、つけすぎっていけないんですね😱😱知らずに磨いてました…大丈夫かな😭
幼稚園年中です。 運動会の会場は家から1キロ(Googleだと徒歩15分)の場所です。 当日の駐車場を予約できます。 台数は50台に限られており、遠方の方にお譲りください、と案内には限られていました。 駐車場から会場ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃバナナで可愛いですね😍小さい子がしたらなおさら可愛い😆💕