※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目無痛分娩の予定です。1人目を38w5dで産んでいるんですが無痛分娩の…

2人目無痛分娩の予定です。1人目を38w5dで産んでいるんですが無痛分娩の予定はいつ頃になると思いますか?
1人目より前になったりするんでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

1人目自然分娩で39週1日、
2人目は和痛分娩で38週6日でした!
私の病院では38週目に予約を入れていると言っていて、取れる日がここしかなく決まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ちょっと早まったんですね!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

確か38週から取れるはずです。なので、私は38週0日の日に予約取りました。私も1人目は38w5dだったので早く産まれるかもしれないからと、上記の日にしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来るなら早く産みたくて予定日が決まるまでうずうずしてます💦
    38週くらいになると嬉しいんですけどね😣
    ありがとうございます😊

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私も1人目が自然分娩で38週5日だったので同じ日にしました!
1人目は切迫で入院生活でしたが2人目は全然大丈夫で😳
当日も子宮口一センチからだったのでもっと遅くても良かったのかなとは思いました。

ただ夫が有給とるためできるだけ最短日数にしたいのと、休日からむと料金があがるよねっていろいろ考えて月曜日にした経緯もあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    内診してみてって感じですかね😔
    決めれるなら平日のがいいですよね!ありがとうございます😊

• 36分前