コメント
はじめてのままり
私も昨日リセットきました。
サプリやらプロテインやら毎日飲んでて、内膜の状況もばっちり、タイミングもばっちりで、これは妊娠する!って期待してしまいました!着床痛みたいなのもあって舞い上がってました!
でもフライング検査薬陰性続き、とうとう昨日リセット。今日、また受診です!
はじめてのままり
私も昨日リセットきました。
サプリやらプロテインやら毎日飲んでて、内膜の状況もばっちり、タイミングもばっちりで、これは妊娠する!って期待してしまいました!着床痛みたいなのもあって舞い上がってました!
でもフライング検査薬陰性続き、とうとう昨日リセット。今日、また受診です!
「排卵日」に関する質問
今日排卵日なんですが、夜やって朝お弁当作りながら動いてると膣からドロっとしたものが出て何かと思ってトイレに行ったらクリーム色と透明のドロっとしたおりものがありました。 みなさんそういう体験した方いますか?
フライング検査について質問です😭 排卵日は未確定なので分からないのですが 今日生理予定日3日前でフライング検査しました。 1分ぐらいでこれぐらいの濃さなのですが 陽性ですか?💦 陽性だった場合薄いですか?😢
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
妊活人気の質問ランキング
キラリ
フライングは真っ白が怖くて
出来なくて高温期が15日以上続けば
したいと思ってますが
期待しちゃいますよね!
ダメだろうなきっとという気持ちも
あるけど、それぽい症状あると
期待しちゃいます😂
次にまた託しましょう!🥹