コメント
ままり
こんにちは!
うちの娘も下の歯が生え始めた頃ですが、全く同じように歯茎から出血したような感じでした。
2、3日様子を見ていると自然になくなっていましたよ😊
生え始めの頃によくあるみたいです!
ままり
こんにちは!
うちの娘も下の歯が生え始めた頃ですが、全く同じように歯茎から出血したような感じでした。
2、3日様子を見ていると自然になくなっていましたよ😊
生え始めの頃によくあるみたいです!
「怪我」に関する質問
小1男児 喧嘩で嫌な事をされたら 手がでてしまい、もう3回くらい怪我をさせています。 これは普通じゃないですか? 毎日手は出したらいけないと理由も伝えてますが、言葉を上手く伝えられない分手がでるようです。 次ま…
保育園の先生に対してどうしようか迷っています。 金曜日に子どもが手に怪我をして帰ってきました。 皮がめくれて赤く少し腫れている状態でしたが、絆創膏が貼られているなどの手当の跡はありませんでした。 本人曰く、…
1歳過ぎてから始まったイヤイヤ期。 2歳10ヶ月の現在もまだ続いており追加で癇癪もするようになりました😭 毎日、家でも公園でも車の中でもショッピングモールの中でどこでもいやいやして癇癪起こり疲れました。 今日久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃしゃ
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
そーなんですね(>_<)
ちょっと不安だったので安心しました!
様子みようと思います💕ありがとうございました!