コメント

ままり
こんにちは!
うちの娘も下の歯が生え始めた頃ですが、全く同じように歯茎から出血したような感じでした。
2、3日様子を見ていると自然になくなっていましたよ😊
生え始めの頃によくあるみたいです!
ままり
こんにちは!
うちの娘も下の歯が生え始めた頃ですが、全く同じように歯茎から出血したような感じでした。
2、3日様子を見ていると自然になくなっていましたよ😊
生え始めの頃によくあるみたいです!
「怪我」に関する質問
慣らし保育中、怪我をしてしまった息子。 その日はあまり気にしなかったのですが、時間が経ってふと色々と心配事が出てきてしまいました。 4月から保育園に入りました。 金曜日の保育中、お迎え時間の少し前くらいによろ…
日本スポーツ振興センターの保険についてです! 3月末に園で肘が抜けて園の先生と整形外科を受診しました。 これはスポーツ振興保険の対象ではないのでしょうか?🤔 1回目は普通に受診した流れでしたが、最後に先生が病…
2歳7ヶ月です。 金曜日の保育園迎えいった時に赤くなってて、怪我したんだなと思って絆創膏を貼ってたんですが、今日剥がしてみたところ結構赤紫になってたのですが、これって捻挫とかありえますか?🥲 病院行くなら小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃしゃ
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
そーなんですね(>_<)
ちょっと不安だったので安心しました!
様子みようと思います💕ありがとうございました!