病気で太っているのと、食べ過ぎや生活習慣で太っているの、見た目でち…
病気で太っているのと、食べ過ぎや生活習慣で太っているの、見た目でちがいってありますか?大人でも、子どもでも
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてママリ🔰
医療職ですがお腹だけが極端に出ていると肝臓が悪いんだなって思っちゃいます
病気で太っているのと、食べ過ぎや生活習慣で太っているの、見た目でちがいってありますか?大人でも、子どもでも
はじめてママリ🔰
医療職ですがお腹だけが極端に出ていると肝臓が悪いんだなって思っちゃいます
「生活習慣」に関する質問
妊娠33週の初マタです。 私は妊娠前、身長169センチ、体重60キロでした。 妊娠中の適正体重は+10〜13キロです。 初期につわり+切迫流産になり、自宅安静していたため5.6キロ体重が落ちました。 安定期に入り、徐々に食べ…
夫について。 35週の妊婦です。夫についての質問です。毎日通勤で往復4時間程度かかります。疲れているのはわかるのですが、帰宅してから食事、入浴をすると早朝までゲーム。朝は起きれないため、私が起こしています。休…
小2 外食でもう大人と同じメニューでもいいんでしょうか?😑 娘、130センチ32キロで、体格いいです。 ものすごく食いしん坊ですが、まだ外食では、お子様メニューを頼んでいました。 先日、旦那と娘だけで出かけた時、五…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます✨