※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

四年生の娘が誕生日なんですがいまだにプリキュアがすきでプリキュアの…

四年生の娘が誕生日なんですがいまだにプリキュアがすきでプリキュアのぬいぐるみが欲しいと言っています。
キュアキッスの大きいやつです。
普通のサイズのは持ってて私としてはもうぬいぐるみなんてって思ってしまうんですがどう思いますか?
誕生日なんだから好きな物で良いじゃんって思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いらないおもちゃあげても誰も楽しくないので欲しいものをあげます!
プリキュアをまだ見てるよって子はいると思いますがぬいぐるみも…っとなると確かに少し幼い印象はありますね😳でもマイナスな印象は無かったですよ☺️
大人でもプリキュアやアニメファンはたくさんいますし、趣味の世界で出会う友達の絆って固いイメージです!!

• ちぃまさ

ちぃまさ

明日が誕生日で誕生日の日に決めなくても逃げないからじっくり考えて本当に欲しいって思うものにしなってさっき言ったんですがそれでもぬいぐるみが良いってなったらそれにしようと思います☺️
    そうなんですよね!
    大人でもアニメ好きな人もたくさんいるしフェスとかもありますもんね!!
    アドバイスありがとうございます😊

• 2時間前
咲や

本人が欲しいやつでいいんじゃないですかね
小4長男、猫の抱き枕を頭の下に敷き、それ以外のぬいぐるみ達に囲まれて寝ていますが、さらにぬいぐるみ欲しいと言っています🤣

• ちぃまさ

ちぃまさ

そうなんですね☺️
    可愛いです❤️
    ぬいぐるみ好きな子って結構いるんですよね!
    近所の三年歳の女の子もぬいぐるみだったって言ってました(笑)
    誕生日だし本当に本人が欲しいものをあげようと思います!
    ありがとうございました✨

• 2時間前