キッチンの下がり天井迷ってます💦インスタで下がり天井のお家ばかり見す…
キッチンの下がり天井迷ってます💦
インスタで下がり天井のお家ばかり見すぎて、
下がり天井になっていない我が家のパースがなんだか寂しくパッとしないように見える病にかかってます😂
夫の意見→実用性のない下がり天井は不要
ICさんの意見→こればかりは好みだからなんとも言えないけど、寂しい印象は特にないから大丈夫だよ
という感じなのですが、私だけなんだかパッとしないというか空間にメリハリがないというか…
下がり天井がないといまいち納得できないまでになってしまっているので、きっと下げた方が今の後悔は少ないと思うのですが、数年後に「あの時の流行りだったよね〜」「今思うとダサいよね〜」って後悔する可能性もありますかね😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
パース貼ります。
(あとで消します)
カップボード等の家具はこの通りではありません。

ままり
下がり天井つけました!しかも最初はつけておらずギリギリでお願いしました笑
今では、空間のメリハリがあるのでつけてよかったなと満足しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
メリハリいいですよね〜🤍
やらない後悔よりやった後悔の方が、後悔度合いは違いますよね!笑
私もまもなく最終打ち合わせなのでギリギリのタイミングなのですが、お願いしちゃおうかなと思います…😂💦- 1時間前
コメント