めめこ
30分以上泣いてると思ったら代わってほしい。お互い30分ごとくらいで代わってしんどくないようにしよう。
と夫婦で約束したら少し楽になりました。
一人の時は赤ちゃんの声に負けないくらいでカラオケして少しスッキリしてから深呼吸してごめんね😘て変な顔して切り替えてます。オススメはライオン・キングのナーーーージゴンニャーーーみたいなやつを適当に歌いながらベビを持ち上げたりバンド系歌いながらベビ抱えて走り回ることです。(とても息があがります。)
めめこ
30分以上泣いてると思ったら代わってほしい。お互い30分ごとくらいで代わってしんどくないようにしよう。
と夫婦で約束したら少し楽になりました。
一人の時は赤ちゃんの声に負けないくらいでカラオケして少しスッキリしてから深呼吸してごめんね😘て変な顔して切り替えてます。オススメはライオン・キングのナーーーージゴンニャーーーみたいなやつを適当に歌いながらベビを持ち上げたりバンド系歌いながらベビ抱えて走り回ることです。(とても息があがります。)
「ベビ」に関する質問
そろそろ出産準備リストを元に ベビの衣類を買い揃えていこうと思うんですが 予定が3月8日なだけであって 帝王切開だから2月に変わる可能性もある… この場合、春夏生まれと秋冬生まれの 出産準備リストどちらのを参考…
完ミで産後-20kgダイエット成功した方居ますか? 妊娠前52kg 出産前74kg 産後72kg 今産後8ヶ月なのに67kgです😂 1歳に家族写真撮りたくてダイエット成功させたいのですがワンオペなのでベビ寝かしつけ後には家出る気力無い…
4ヶ月ベビの首の赤みがなかなか治らず、ちょっとだけ赤切れみたいになってしまいました🥲 おすすめの薬ありませんか?? 保湿はママ&キッズを使っていて首以外はツルツルなのですが、ムチムチちゃんなのでどうしてもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント