※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は仕事帰ってくるの遅いのでパスタやラーメンの日とか外食した日は…

旦那は仕事帰ってくるの遅いので
パスタやラーメンの日とか外食した日は夜ご飯一切作らないですが、同じような方いますか?元気な時は米だけ炊いてあげてます
自由に作ってますが、こんなの良いってゆう旦那いないよと言われてそんなことあるのかなとなってます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に一応連絡して、そしたら大体わざわざ作らなくて良いよって言ってくれます!
そんな日ほんとたまーーーにですが😂
頻度によっては旦那さんが文句言いたくなる気持ちもわかります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、旦那はぜんぜん良いよ自分で作るよって言ってくれて私一切作らないんですが
    私の友達にそんな旦那いないよって言われました😂結婚したら女が旦那のご飯作るってのが嫌いで😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😊
    優しい旦那さんですね✨
    うちは旦那が仕事明けの時は必ず用意してますが、旦那が家にいる時はほぼ旦那がご飯作ってます!
    女が作るのが当たり前とは思っていませんが、こんな旦那中々いないなって自分でも思ってます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

土日祝は基本作りませんよ~
旦那が遅い日(滅多にないけど)も作らないです
専業主婦だけど普通に平日の夜ご飯も素うどんのみとか全然あります笑
天ぷら自分で買ってきて。みたいな……
料理嫌いすぎて出来れば料理したくないし、そんな女と結婚したんだから文句言わないでーって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!良かった!笑
    専業主婦なのも同じです🫶

私も結婚する時ご飯は作りませんって約束しました😂子供のは不思議と作れるんですが😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいるから仕方なく作ってるけど……
    子供が巣立ったら料理なんてしたくないです😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭😭😭
    旦那さんは一人でご飯作ってますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作らないです、買ってきます笑
    今日は私サンドイッチ買ってきてたのでうどん茹でてました笑

• 2時間前