妊娠・出産 (検査薬の写真が写ります。)妊娠検査薬のラインについて質問です。10/… (検査薬の写真が写ります。) 妊娠検査薬のラインについて質問です。 10/4に人工授精をして、9日後の今日フライングで検査薬を使ってみたところ、 線の細い陽性がでているのですが、これは本当に陽性なのか不安です。 私と同様に細い線だったけど、妊娠していた方はいらっしゃいませんか? (明日の朝イチにもう一度試してみようと考えています。) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 同じ感じで妊娠しましたよ^ ^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ずっと検索魔になっていたので、安心します😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ずっと検索魔になっていたので、安心します😢