ねね
月齢同じの男の子います😊
同じ時間にお昼寝して、今添い乳で寝かせ中です(笑)
このまま起こしておいたら眠ぐずりして可哀想かなと思い、夕食作りの間寝ていてもらう予定です!
星☆
今起きてて機嫌いいなら20時お風呂→ミルク→寝かしつけします!
はじめてのママリ🔰
ううぅーん…1:1とは…!!
抱っこ紐で家事して寝たら、そのまま短時間だけ寝かせることにします!
寝なかったら夜少し早めに寝かせます!
ありがとうございます😊
ねね
月齢同じの男の子います😊
同じ時間にお昼寝して、今添い乳で寝かせ中です(笑)
このまま起こしておいたら眠ぐずりして可哀想かなと思い、夕食作りの間寝ていてもらう予定です!
星☆
今起きてて機嫌いいなら20時お風呂→ミルク→寝かしつけします!
はじめてのママリ🔰
ううぅーん…1:1とは…!!
抱っこ紐で家事して寝たら、そのまま短時間だけ寝かせることにします!
寝なかったら夜少し早めに寝かせます!
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
まじで理解できない。 めんどくさいからこれから気をつけると言ったけど。 だって、相手にしてらんないもん。 今日は義母の家に行きました。 娘がそのことをちょうど寝かしつけの前に聞いてきました。 👧ママ〜義母ちゃ…
セルフねんねの練習はするべきでしょうか? セルフねんねの練習等していないので、今も寝かしつけは抱っこするor授乳途中で寝落ち...です 我が子可愛いし抱っこ好きだし苦じゃないのでなんとも思ってなかったのですが、…
10ヶ月の生活リズムについて教えてください💡 10ヶ月になったばかりですが、昼寝がネットで調べたものと離れているように感じます。 7時すぎ 起床・授乳 9時 離乳食・授乳 10時 昼寝①(1時間半〜2時間) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント