※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
妊娠・出産

後期つわりが辛すぎます😭😭 みなさんなに食べてますか?、もうお菓子かじ…

後期つわりが辛すぎます😭😭
みなさんなに食べてますか?、もうお菓子かじるくらいで精一杯で、今日はエリーゼ2袋です😇 お寿司なら12皿くらい食べれる絶対😇笑

最初は寝る時に横になると胃酸が上がって来る感じだったので、クッションなどで身体を斜めに?起こした状態で寝たりしてましたが、もう朝から夜まで座ってても胃酸が上がってきてもうほんとしんどくて…。立ってればマシですが、立ってたらお腹は張るし腰は痛いし…。上の子もここ数ヶ月後追いMAXでひとり遊びできず、テレビやYouTubeも数分でダメ。膝の上でなら10分くらい観てくれる程度。よちよち歩き始めて公園に放ってる時間が1番ゆっくり出来る気がします…。

胎動もドッコンドッコンぐにぃで、めっちゃ気持ちわるい笑

毎日産むまで数回吐いてた1人目の時と比べて、胎動も痛すぎて「うぅっ」と声出るほどだったので、まだマシ、1人目の時よりはマシ、となんとか精神保ってますがしんどすぎる!!!!

コメント