中古戸建ての申込と仮審査中なのですが、まだ物件が掲載されてて不安で💦…
中古戸建ての申込と仮審査中なのですが、まだ物件が掲載されてて不安で💦 仮審査が行われていれば現状一番手なんですかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
掲載はすぐ消さない不動産も多いのであまり気にせず😌
仮審査も先に終わる方がいてとかなら1番てかどうかは分かりません。
あとはあまり無いですが、キャッシュとかだと。
中古戸建ての申込と仮審査中なのですが、まだ物件が掲載されてて不安で💦 仮審査が行われていれば現状一番手なんですかね??
はじめてのママリ🔰
掲載はすぐ消さない不動産も多いのであまり気にせず😌
仮審査も先に終わる方がいてとかなら1番てかどうかは分かりません。
あとはあまり無いですが、キャッシュとかだと。
「住まい」に関する質問
マンションの間取りでトイレが廊下に独立ではなく、 洗面脱衣所の中にトイレがある部屋どう思いますか? もちろん扉はあるのですが… 人を招いた時に脱衣所の中を通られるのってなんか嫌だなぁとも思いますが、そもそも…
家探ししてます マンションか戸建ても決めれてないです 良さそうな戸建てがあったので見学に行きたいんですが、小学生の子供を連れて行ったら絶対ここがいい!と興奮しそうです🥲 預け先はどこもありません💦 一軒家見せ…
住宅街の中の道路です。 🏠が我が家で曲がり角に斜めに駐車する車がいます! 完全に道路です。 ⚠️マークは一時停止です。 子供の通学ルートで、登校の際左に曲がる時にこの車がいると向こう側からインコースで徐行せずに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦ありがとうございます!